DIKU

switch好友大欢迎,SW-5339-1608-6980
沉迷塞尔达,系列游戏补完中
不产不推瓶邪拆逆,请放心食用
图自用ok,转载到其它平台不ok
兽化与幼儿园简笔画爱好者,不会上色对不起
欢迎找我玩我很乖的

置顶~食用方法与菜单~

谢谢关注!可以叫我DIKU,虽然很多人叫着叫着就成底裤了……儿童画风,而且废话很多也没有文笔,发个图经常跟一大堆口水话……这个号盗笔的cp只会产出瓶邪,偶尔也有其他作品或者我的一些废话和三次元小日常。图可以取,不要商用就好,想拿去刻章自己玩的小伙伴可以不用专门来问我,发的时候标明出处艾特我一下就ok~

基本上90%的评论我都是会回复哒!请多多给我评论吧,有谁会不喜欢收到评论呢!!不过请不要提及没有标注的cp~也不要人生攻击~爱你们


挖过不少坑,很杂很乱,给需要的小伙伴整理一下~

所有有tag的系列我都直接把tag放在这条下面了!点进去就能看啦!~


小小闷油瓶的收藏品(完结)

突然脑洞并迅速完结(唯一)的一个短篇~年下

也可以直接搜标题同名tag阅读~

 第一话   第二话   第三话   第四话   番外1   番外2


雨村日常系列

无脑撒糖的平淡养老生活,也可搜tag“我家的雨村日常”阅读~

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

11  12  13  14  15  16  17


超级张起灵系列

结合任天堂的超级马里奥的一个短篇~因为没有脑洞(说出来了)坑了蛮久了(对不起.jpg)

1   2   3


天哪是付丧神系列

暑假开的脑洞,成精的水笔小吴和高中生小哥的四格漫画,明明想日更的结果两话就断了(好意思)tag是“天哪!是付丧神”

1   2


然后都是些比较散乱的图,能归类的大致归了个类,搜对应tag就能看啦~

太杂了也没啥顺序,就不放超链接了搜tag很方便哒


大张喵与奶狗邪系列

本来是摸鱼的,不知不觉画了很多,就单独作为一个系列啦~

tag“大张喵与奶狗邪”


点图系列

点图也画了不少了,

tag“点梗的都是人才”


剩下的就是各种不成系列的摸鱼,实在是整理不了,能看到就是缘(等等)


补充个小尾巴~我这人挺喜欢做周边的明明画的不咋样(。)可能是很喜欢捏在手里的实感吧!请不要嫌我烦……买不买都爱你们!捧个场点个小蓝手的就是小天使啦!

评论(12)

热度(240)